PIZZA DO ESPINAFRE DE MOZZARELLA

PIZZA DO ESPINAFRE DE MOZZARELLA

Ingredientes

  • 200ML DE AGUA MORNA
  • 300 GR DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 COLHER DE SAL
  • 20 GRS DE FERMENTO SECO
  • 15 GRS DE AZEITE
  • RECHEIO
  • 1 TOMATE MADURO PICADO
  • 1/2 CEBOLA PICADA
  • 1/2 PIMENTÃO PICADO
  • ESPINAFRE PICADO
  • MUSSARELA
  • TEMPERO(ALHO E SAL)
  • OREGANO

Modo de Preparo

  1. PARA A MASSA:
  2. MISTURAR EN UMA VASILHA A FARINHA, O SAL E O FERMENTO, FAZER UM BURACO NO MEIO COMO SE FOSSE UM VULCÃO, COLOCAR A AGUA MORNA E O AZEITE, MISTURAR BEM ATÉ QUE A MASSA SOLTE DO FUNDO DA VASILHA.
  3. ENFARINHAR UMA MESA E SOVAR A MASSA ATÉ FICAR LISA E ELASTICA, TORCENDO E ESTENDENDO A MASSA BEM.
  4. FAÇA UMA BOLA E DEIXE CRESCER POR 30 MINUTOS O ATÉ QUE DOBRE DE TAMANHO.
  5. DEPOIS QUE CRECER CORTE EM 2 OU 3 PEDAÇOS E ABRA A MASSA COM UN RODINHO APROXIMADAMENTE 3-4 MM DE GROSSURA…
  6. SE VC QUER UMA MASSA FINA E CROCANTE PONHA OS INGREDIENTES E ASSE POR 20 MINUTOS , SE VC QUER A MASSA GROSSA DEIXE CRESCER OUTROS 30 MIN. DEPOIS DE ABERTA, PONHA OS INGREDIENTES E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS A 220º.
  7. RECHEIO:
  8. REFOGUE A CEBOLA, O TOMATE,O PIMENTÃO E O TEMPERO, QUANDO ESTIVER BEM DERRETIDO O TOMATE ACRESCENTE O ESPINAFRE, E REFOGUE BEM.
  9. PONHA EM CIMA DA MASSA COM A MUSSARELA E O OREGANO POR CIMA.

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