Confira como funciona, seus benefícios e um cardápio completa da Dieta Termogênica.

Emagreça até 4 kg em 30 dias com os alimentos termogênicos.

O que são alimentos termogênicos?

Os alimentos termogênicos são aqueles que aumentam a temperatura corporal e aceleram o metabolismo. Com isso nosso organismo acaba gastando mais energia e gorduras acumuladas, por isso eles facilitam o emagrecimento.

Dieta Termogênica
Dieta Termogênica

A Dieta Termogênica

A dieta termogênica se beneficia dos alimentos que conseguem elevar a temperatura corporal e aumentar a queima de gordura. O cardápio desse dieta consiste em alimentos que são difíceis para o organismo digerir, o que produz um aumento dos gasto calórico, consequentemente o emagrecimento.

Porém, como em qualquer dieta, não existem milagres. Para realmente emagrecer é necessário combinar a dieta a exercícios físicos para obter os melhores resultados possíveis.

Quais são os alimentos termogênicos?

Os principais alimentos termogênicos são bebidas, temperos e especiarias. Entre eles:

  • Água gelada
  • Alimentos com Ômega 3 (salmão, por exemplo)
  • Canela
  • Café
  • Chá de hibisco
  • Chá verde
  • Gengibre
  • Pimenta vermelha
  • Vinagre de maçã

Cardápio da Dieta Termogênica

Confira uma sugestão de cardápio da Dieta Termogênica para perder até 4 kg em 30 dias:

Refeição1ª Opção2ª Opção
Café da manhã1 torrada integral com ¼ de
colher (sopa) de margarina, ½ unidade média de mamão
papaia, 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça triturada, ¼ de colher (sopa) de óleo de coco, 1 colher (sopa) de
quinoa em flocos, 1 copo
médio de leite de soja light.
2 fatias de pão de forma
integral light e 3 fatias finas
de peito de peru, suco
preparado com 1 fatia fina de abacaxi, 1 colher (sopa) de
chia e 1 copo médio de água
de coco.
Lanche da manhã2 kiwis, 1 xícara de chá de
gengibre.
1 mexerica, 1 xícara de chá de canela.
Almoço½ prato (raso) de salada de
alface-crespa com 3 fatias de tomate e 1 colher (sopa) de
cenoura cozida. Tempere com ½ colher (chá) de molho de
pimenta e 1 colher (chá) de
azeite de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de lentilha
cozida, 1 filé médio de
pescada e 1 fatia fina de
abacaxi.
½ prato (raso) de salada de
alface-crespa com 1 colher
(sopa) de beterraba cozida e 1 colher (sopa) de chuchu
cozido. Tempere com 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem e pimenta a gosto, 1
colher (servir) de purê de
abóbora e 1 filé médio de
frango grelhado.
Lanche da tarde1 noz, 1 xícara (chá) de leite
de arroz com ½ colher (chá)
de canela em pó.
1 pote individual de iogurte
de frutas, 6 unidades
pequenas de amêndoas
secas.
Jantar3 conchas de sopa
desintoxicante preparada
com 2 filés médios de peito
de frango desfiado, ¼ de
repolho branco, 1 tomate, 4
colheres (sobremesa) de alho-poró, 4 ramos de couve-flor, 1 cenoura média, 1 cebola
pequena, 1 talo de salsão, 2
dentes de alho, 2 colheres (sopa) de salsinha, 2 colheres (sopa) de cebolinha, 4 copos (1 litro) de água e 1 colher (chá)
de sal.
1 prato (sobremesa) de
salada de repolho, 1 fatia
média de fritada de
abobrinha preparada com 1
abobrinha inteira, 4 ovos, 1
cebola pequena, ½ colher
(sopa) de óleo de canola, 1
colher (chá) de orégano seco e 1 colher (chá) de sal.
Ceia1 xícara de chá de gengibre.1 xícara de chá de canela.

É importante salientar que os alimentos termogênicos não devem ser consumidos em excesso, pois podem acabam causando efeitos colaterais como tontura, insônia, dores de cabeça e problemas gastrointestinais.

O ideal é que eles sejam consumidos 2 a 3 vezes por dia no máximo.

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